Кладези даров
здоровье дарит мумиё!
От грана: сразу Геркулес
и это - чудо из чудес!
Залечит раны разом (вмиг)
и даже, если ты старик,
и даже, если духом слаб
(и телу бренному ты раб),
твой оживёт иммунитет:
"подкинет" он десяток лет.
В природе - кладези даров.
Ищи и будешь ты здоров,
и, если тактик и стратег,
не будешь жертвой ты. Аптек.
Там - фармацевтики завал...
Она уложит - наповал:
надолго и без выходных,
и "врежет" химией "под дых".
Загубит твой иммунитет -
был молодым, а станешь дед.
Когда здоров, то силы впрок
и нет с лечением морок,
нет скрипа тяжести обуз,
если везёшь в "телеге" груз.
В мороз и вьюгу, град и зной -
не слабый ты и не больной,
и в норме твой иммунитет.
Ты на него - открыл патент.
г. Актау, 2012г
Свидетельство о публикации №116102008002
Здоровья и благополучия! С дружеским теплом,
Евгений Прохоров 6 06.07.2021 17:55 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и всегда с теплом сердца к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 12.07.2021 08:43 Заявить о нарушении