Юссемс - смессЮ... талисманы ЧМ 2018
(моя палиндромная находка
из повести Михаила Булгакова "Собачье сердце")
Почему вы выбрали талисманом волка?
А потому-что я родился в Тамбове...
Почему вы выбрали талисманом кота?
А потому-что моя жена кошатница...
Почему вы выбрали талисманом тигра?
А потому-что он из Хабаровска…
Ну и?
А я там на зоне сидел.
Почему не выбрали талисманом Колобка?
Ну вы деревня, не может талисман с министром
носить одну фамилию...
Авторский новый анекдот
;;;;;;;;;;;
фото автора
Свидетельство о публикации №116102007991