Почему опять не повезло?

Почему опять не повезло?
От чего не смог пройти урок?
Чувствую душою только зло.
Заготовлен был урок тот впрок.

Как волчара угодил в капкан.
Обойти его ни как не мог.
На сердце туман,туман,туман,
И в романе пишется пролог.

На пути-дороге я один.
Слышу под окном трамвая стук.
Ах,судьба моя,мой господин,
Помоги разбить порочный круг.

Где скажи,обидел я тебя?
Где наперекор на лодке грёб?
Всех по жизни шёл любя-любя,
Твой не замечая небоскрёб.

Ты судьба,судьба,моя судьба,
Повернись ко мне,молю,лицом,
Не нужна жестокая борьба,
Я всегда стремился стать творцом.

Чувствую себя ещё юнцом.
Мудрость заблудилась не пришла.
Душу развлекал в пути винцом.
Что плохого в этом ты нашла?

Да,переиграть тебя хотел.
В игры те не следует играть.
Это же для всех запрет-предел,
Слуг у вас большое войско-рать.

Ни кому я не желаю зла,
Ты,судьбинушка,меня прости.
Не похож,признаться,на козла,
Помоги уверенность найти.

Помоги разжечь её костёр.
Тлеют угольки ещё в груди.
Ощутить любви позволь простор,
Холод и обиды убери.

Убери с дороги той дожди,
Все оттенки серого сотри.
За проступки строго не суди.
Божья искра теплится внутри.
20.10.16


Рецензии