На перепутье

Сдаёт права осенний месяц
Дождей осенняя пора
Уже прошла-студёный ветер
Вступил вчера в свои права.

Позёмка мчится по дороге
Бежит заблудший кот домой,
Последний лист в ветвях берёзы
Ещё маячит и поёт.

Зима хозяйкою ступает
По опустевшим вдруг лесам,
И белоснежным одеялом
Покроет милый мне пейзаж.
19.10.2016г. Михаил Горн.


Рецензии