Бабушка Хилари - президент?!

- Россия на пути стоит, Китай не угодил!
  О Трампе что сказать? -  Да он вообще дебил! -
Так мстит старушка миру за измену мужа,
Но получается всё как-то неуклюже...

От демократов сейчас на ней печать,
И раньше получалось по вЕтру нос держать.
И Трамп хорошим был, и с ним дружила,
Но дама Клинтон это всё забыла!

Убит Каддафи? - Хилари смешно!
Окститесь, бабушка, ведь это же грешно!
Сама на днях чуть в ящик не сыграла,
Но откачали... Всё опять с начала...

- Агрессия везде, а Путин первый враг -
На обывателя мадам наводит страх.
Не пара слов о Путине, а целая поэма,
Да, с нервною системой есть проблемы!

Болезнь? - Всё это Кремль, его рука.
(Здесь что-то с головой, не сильно, но слегка...)
- Мы исключительный народ, не забывайте!
А Трамп? - Он завербованный агент, не сомневайтесь!

- Повсюду хакеры, лазутчики Москвы,
Мне страшно спорить с буйной - Вы правЫ!
Да, Штаты снова в избирательном болоте...
Всё, надоело! - Завершу на этой ноте...


Рецензии
Опять дом белый в сумасшедший превращён,
И Хилари твердит: "Я есть НАПОЛЕОН!"
Все исключительны от головы до с...аки...
Вот почему и чёрные бараки!
Спасибо!
Егоров

Юрий Егоров-Бондарь   03.11.2016 05:48     Заявить о нарушении
Здесь я задолго до их выборов написал про Обаму http://www.stihi.ru/2013/09/25/4516

Саша Локоть   03.11.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.