Крутой поворот

Жизнь текла не медленно,не быстро,
Было место в ней для праздности и сна,
Но,мой Бог,как жизнь перевернулась,
Когда встала на пути беда.

Этот страшный приговор-диагноз
Прорубал реальность в голове,
Жизнь текла вокруг все та же,
Только понимала, я не в ней.

Наша жизнь подверглась испытанию
Наш ребёнок болен тяжело
Ему от роду ещё вот-вот 2 года
А хлебнул он горя на все 100.

Некого винить и не пытаюсь,
Стон: "за что?",меняю:"для чего?"
С упованием молитву я читаю,верю,
Что Господь спасёт его.


Рецензии