время не ждет, время не терпит
время сжигает старые верфи
вниз по течению реки бесконечной
время ведет себя бесчеловечно
люди что мусор брошены в воду
плывут догорая стремясь к небосводу
пепел уносится руслом столетий
вращением планеты третей
Свидетельство о публикации №116102007898