Говоришь -ухожу!
И не жди, у порога в ночи .
Я не плачу , поверь , я люблю .
Когда правды звенят ключи .
Я люблю, когда первый взгляд.
Станет сразу же, и последним .
Лучше знать , а не молча ЖДАТЬ !
Тех , кто просто ушёл , бесследно .
Забирая частичку меня.
Глазом даже моргнуть не успею .
Счастья те , заливные поля ..
Ты поделишь,..... теперь уже с нею .
Свидетельство о публикации №116102007839