Отлёт
Следя за ними неотрывным взглядом...
Летят родные! Высоко и рядом...
Дай, боже, долго-долго им летать!
И будет пусть осенняя дорога
Не так трудна, не слишком далека,
Чтоб облака могли их нежно трогать
И звёзды направляли вожака
На верный курс; чтоб не разбилась стая,
Не канула в безвестие она;
Чтоб радовались мы, гостей встречая,
Когда придёт желанная весна.
20.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102007744
Леонид Подолянский 12.11.2016 21:12 Заявить о нарушении