Твоя весна
Её крылья так прекрасны днём,
До сих пор под звездами мне снится,
Как улетая, её песнь журчит ручьем…
В её садах от снега отойдут
Яблони и стройная малина,
И где то недалече ветхий пруд,
Над зеркалом его небес перина…
Твоя улыбка краше с каждым днём,
Бирюзовым разольется гуашь неба,
В сердцах любовь разожжется огнём
И даст побегам выйти из плена…
Хрусталь безликий оживет от сна,
По каплям малым растает слезой,
Новую жизнь подарит весна,
Ей не чего больше делить с зимой.
Я останусь здесь лишь на мгновенье,
Чтобы сохранить тепло чудес,
Март еще богат так ожерельем
Из жемчужных бусинок небес…
Свидетельство о публикации №116102000774