Мне напиши

Мне напиши ты пару строчек.
Мне напиши иль расскажи.
Мы коротаем дни и ночи
У окон ведомых в тиши.
Мы верим или привыкаем.
Играем роль,чужую бы.
Жизнь - суматоха обнимает.
О,чем спросить бы у судьбы?
И по течению,как прежде,
Придав душе сердитый взгляд,
Накинув теплые одежды,
Ступаем смело,наугад.
И не понятно очень много.
Но пишем книгу- жизни мы:
Там строчки - верные дороги.
В закладках - вечные мечты.
Мне напиши. И пусть,тревожно.
И пусть,боишся потерять.
Лишь время все в былины сложит,
Ценить научит и прощать


Рецензии