Хочу стать я свободной птицей...

Хочу стать я свободной птицей
И отправиться в дальний полёт.
Я верю, что это не снится,
И ветер меня унесёт.
Расправлю свои я крылья,
Что прятала на земле,
Я стану волшебной пылью
И улечу я к своей мечте.
Далеко далеко за морями
Хранится печаль моя,
Далеко за родными краями
Умирает любовь твоя.



4 января 2012г


Рецензии