Одна стезя
Осень- порог перемен,
Клубок ненужных проблем.
Стынет земля,холодит,
Все сомнения бередит.
Осень болью полна,
Красно-рыжая кайма.
Караулит час минуты
Неизвестности занудной.
Столько нежности,огня,
Когда ты смотришь на меня.
А я - что ярая звезда...
Не чаяла расстаться навсегда.
Да, так бывает,иногда...
Когда на двоих одна стезя.
И этот путь безмерный
Для нас двоих самый верный.
Свидетельство о публикации №116102007687