Славим всех, кто нам готовит

Славим всех, кто нам готовит,
И при этом не злословит,
Чтобы пища шла нам впрок,
Нужен всем приятный слог!
Будьте сыты, повара,
И ваши семьи тоже,
Но контролеры у двора:
Будьте осторожны!
(Ко дню повара)

20.10.2016
19:39


Рецензии