Двадцать семь витков

Двадцать семь витков вокруг солнца
Представились мне дорогой прямой.
Это вращение приучает бороться -
Теперь вот разглаживать двадцать восьмой!

Пусть выйдет добротной полосою для взлета.
Мне хочется всех слегка обмануть.
К моменту, как бренное присыпят землею,
Готовлюсь продолжить свой космический путь

Простите прошу мне эту затею
Коли заставлю кого горевать.
Сообщить об успехе едва ли успею
Сердечный заряд променяю на старт.

На счастье посуду бить так нелепо,
В хрупкой погоне ценней создавать.
На теле с годами лишь больше отметин,
Отпечатки на сердце - за седьмую печать!

Как бы успеть всем вдоволь насытиться,
Да так чтобы в меру,  без стонов "устал".
"Счастлив я был и счастье предвидится!" -
Пусть наперво ляжет в бортовой мой журнал!


Рецензии
Я не сразу поняла, почему 27 витков, но все- таки поняла. Есть что сказать, но об этом позже...

Мария Корягина   09.12.2019 17:55     Заявить о нарушении