Лишь с возрастом, нам нравится восход
Закат не торопились посмотреть.
Года ушли,умчались в даль куда-то.
Лишь ночь своими снами.
Нас в молодость зовет.
И стали чаще любоваться мы закатами.
И с возрастом нам нравится восход.
Где ж Вы теперь,мальчишки и девченки?
Тех дней ушедших,юности моей.
Деревенька моя,ушедшая в прошлое.
Лишь несколько хаток осталось в лесу.
Где-то иволга плачет в притихшем бору.
Да ночью волчица завоет на ясну Луну.
Часто снится мне детство и юность моя.
Мама,братья и сестры,отец молодой.
И сирень что цветет у калитки.
Розы белы и красны,заплели весь забор.
И журавли курлыкают на крыше хаты.
Мы всей семьей оберегали их.
Провожая Осенью их в теплые края,просили.
Вернитесь вы Весной домой пернаты.
Мы будем с радостью,вас вновь встречать.
Проснувшись,я в поту шепчу.
Возродись деревенька родная.
Я приеду к тебе,я вернусь.
Только четко потом понимаю.
Не реальность все это,а сон.
С глаз слезу я смахну потихоньку.
Вспомню маму,сирень у калитки.
Журавлей,что вернулись домой.
Свидетельство о публикации №116102007664