Такова жизнь

Что бы я ни сказал,
Ты всегда возражаешь.
Когда я замолчал,
Ты ворчать начинаешь.
Говоришь мне о том,
Что тебя не люблю,
Что другой втихаря
Вечерами звоню.
И о том, что тебя
Приласкать не желаю,
На кровати пустой
Без тебя засыпаю.
И домой возвращаясь,
Не целую тебя,
Что порой напиваюсь
С бродягами я.
Возражать не могу,
Ты ворчать продолжаешь.
Одного не пойму,
Зачем от себя отвергаешь.


Рецензии