Лыжня

Вьется по лесу лыжня,
Зайчий след петляет.
Жизни прошлые года
Мне напоминает.
    Ели, сосны и кусты
    Занесли метели.
    Ах, куда же вы куда
    Годы улетели?
День под вечер катится
И мороз крепчает.
Ох, как рано седина
Волос обнимает.
    Светлы в памяти моей
    Детские качели.
    Ах, куда же вы куда
    Года улетели?

      1.02.2001.


Рецензии