Вселенной ГОСТы!

(По мотивам поэзии Якова Рабинера)

Осень повернула на минор,
А в словах поэта и инженера - мажор!
Инженеры, выдумавшие Вселенной ГОСТы -
Велики, как атланты, умом, пусть не атланты ростом!


Рецензии