Разгул листопада, конец октября...
Разгул листопада,
Конец октября.
В антеннах ветра
Засвистели.
Мертвецки над бором
Бледнеет заря
Да грустно свистят
Свиристели.
Осенние вирши
Слагает поэт
Под сенью поблёкшего
Сада.
И лист на плече –
Золотой эполет-
Какая ни есть,
А награда…
Свидетельство о публикации №116102007554