Волна свирепого дракона...

            ***
      Волна, свирепого дракона,
      Несла в свою пучину вод,
      Нарушив верность Посейдону,
      Бросала пену в небосвод.

      Восстала грозная стихия,
      Сменила кротость на кутёж.
      Переростала истерия
      Из одиночества в мятеж.

      Росла волна по воле рока
      В убийцу светлых,чистых струй
      И грязь со дна бедой порока
      Дарила смерти поцелуй.


Рецензии