Я жду тебя, любимый
Прочел твое письмо
Я в оттепель, не в стужу.
Зачем направлено оно
По адресу не к мужу?
Тебе хотелось показать,
Что для тебя я мнимый,
А как же фразу понимать
- Я жду тебя, любимый!
Откуда столько теплоты,
Тоски, истомы, скуки?
Быть может просто я возьму
Тебя к себе на руки.
* * *
Убит!
Сражен я наповал!
Ах, если б только мысли твои знал!
Ты часто холодом меня поила,
Держала на дистанции
И это все меня убило.
Казалось, что в твоих глазах
Я - пустота.
А то, что нас закат объединил,
Он был действительно чертовски мил.
Ошибок сделали мы кучу.
Но хорошо, что время есть.
Нам просто надо где-то
Хоть на минутку рядом сесть.
08.02.01
Свидетельство о публикации №116102007535