Хандра осенняя

Хандра осенняя мной овладела на все сто.
Рекой кровавою багрил от холода восток.
Цепляя воздух краешком листок,
В раздумьях о зиме на землю падал:

Сейчас  коснуться мне земли едва,
Как брата примет, в сырости гния, листва.
Частицей жизни-смерти  стану естества…
За летний кислород из года в год нам всем награда…

20.10.2016   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии