Хозяйка - самый главный женский чин!
Богиней кухни и мечтой мужчин -
Себя считаю полностью бездарной...
Хозяйка - самый главный женский чин!
О, как она божественно готовит -
С ума сойти: от супа до торта...
Завидовать, наверное, не стоит -
Ведь зависть очень гадкая черта,
Но где-то в глубине души жалею,
Что Бог меня, к несчастью, обделил
Талантом кулинарным... Не умею,
Не рвусь, и просто не хватает сил
На кухонные подвиги... Вот только
Со мной не повезло моим парням...
Спасибо им, что переносят стойко
Безрукую их мамочку - меня!
Свидетельство о публикации №116102007522
Не это является причиной разводов....
Естава 21.10.2016 17:17 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 23.10.2016 15:09 Заявить о нарушении