От любовных сцен

В любовном кинофильме,
от романтичных сцен.
Сжимается сердце.
Вспомнив наше личное.

Чего-то мы недокрутили,
У любовных сцен
То ли было некогда
То ли было лень.

Не кружились над полями.
Взявшись за руки.
Не было цветов венками.
Над головой кружки

В синем небе облака.
Нам не создавали фон.
Проваляли дурака.
Обоюдно,с двух сторон.


Рецензии