Спи мой милый...
Шелест сосен огромных у моря.
Изумрудные волны прибоя,
Радость дней в золотой колеснице.
Ты не чувствуешь ночи прохладу,
Сон спокойно накрыл тебя лаской.
Млечный путь серебрится окраской,
Лишь во сне ты не видишь преграду.
В темноте, полуночной порою,
Лунный свет тебе тайны откроет.
Из сердца я нежность возьму,-
И любовью своей обниму...
12.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102007481
И любовью своей обниму.....
Правда очень слух режет!
Ритм теряется! Хотя всё прочитанное рание, настраивает на прекрасную концовку?
Как у вас погода?
Сергей На Сене 23.01.2020 09:43 Заявить о нарушении