Не хочется ничего

Осенний депресняк.Пройдет он что ли?
Парализует полностью силу и волю.
Не хочется ничего.Отключиться.
Разбить телевизор.Все молчите!

Дождик еще идет.
В стекла скребется кошкой.
Сердце скукой жгет.
Осень за окошком...

Тучи закрыли все.
Зонтик не поможет.
Может будет тепло?
Изменится вдруг погода.

На голову-капюшон.
Куртку-теплее.
Кто виноват?Он!
От этого я и злее!


Рецензии