Чем бы крышу мне покрыть? Част. гр. Эвы

Чем бы крышу мне покрыть ?
Соломою, наверно.
В шалаше придется жить,
С милым непременно.

Тёща ТРИММЕР подарила.
Но не знаю, что за вещь,
Не до Инета как-то было,
Обмывал со мною тесть.

Клок мне выдрала собака,
Новый костюм пошел в уброс.
И теперь я с  голой с...ой,
Шерстью бы я что ль оброс!

В бочке пиво забродило,
Пока я замуж выходила.
А как замуж я вошла,
Пиво выпито до дна.

Мы с тобой ТАКАЯ пара:
Ты налево, я направо.
А потом прошлись раздельно
Мы дорогой параллельной!

Гуманоид мне явился,
Предложил он руку мне.
Но рукою змей явился,
То Всемирный Интернет.

Тыкву вырастили дети,
А поднять-то не смогли.
Прибежал на помощь йети,
Ребят на скорой увезли.

Закажу я кузнецу
Заковать миленка,
С железной маскою в паху
Ему не до любовниц.

Прилепил мне кто-то жвачку
Между ножек на бутон,
Их скупают сразу пачкой,
Возле меня ажиатон!

Мил с биноклем на сосне
Выискивал корову,
Она замаскировалася в г...не,
Миленку испачкала обнову.

Я, как Конюхов, на шаре,
Лечу меж небом и землей,
Парашюта не достали,
Приземлился головой.

Я пошел в скафандре в гости,
У дверей переполох,
Затрещали разом кости,
Я ослеп, к тому ж  оглох.

19.10.2016
23:05


Рецензии