Первой снежинки день! - 20 октября!

Первой снежинки день - изумителен!
День чудной осени! Восхитителен! -
Двадцатое, чудесное октября -
День моего рождения!
Снежинки падают в подарок не зря -
И не ради щучьего веления!
Они нежны, великолепны, мной ценимы -
Красоту всем дарят, свежесть утра! Влюблены, любимы!
На бульварах снежинки создали траву - с проседью!
Теперь в них особый шарм - мудрость в них осенью!


Рецензии