Лучше пылать

Лучше пылать, чем тлеть, лучше мечтать, чем стареть!

Лучше радоваться чем страдать. Что делать? Тебе выбирать!

Если на сердце тьма, огонь запали живой!

Живи как живет мечта! И у огня постой! 


Рецензии