Восхождение

Ты солнцем моё небо озарила, -
Раскрасила его в багровый цвет, -
Серые краски в нём ты растворила,
И непогоду превратила в свет.

В моей земле цветком ты засияла,
В реке ты, - бурный водопад
В моей душе ты сына божьего "распяла",
И этому, конечно, очень рад.

Повсюду запах благовоний,
Спокойствие и праздник на сердцах,
Но почему-то счастья я не вижу
В твоих опечаленных глазах.

Терпения горой в придачу,
Но кто со мной в гору пойдёт?
Закончится всё, или же пойдёт иначе?
Пройдёт хандра, или же не пройдёт?

Там, на вершине холоднее вдвое, -
Согреемся лишь, крепко обнимаясь.
Так не бросай восхождение на пол-дороги, -
Погибнем, - в одиночку поднимаясь.


Рецензии
Как сильно! Браво!

Надежда Попурей   20.10.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибооо!

Александр Грянко   20.10.2016 10:50   Заявить о нарушении