Я с тобой побывала в раю

Я с тобой побывала в раю.
Без всяких виз и приглашений.
Там я увидела душу свою.
Спокойно  ей без приключений.Я взлетела с тобой к небесам.
Растеряла рассудок и разум.
Жар любви познал и ты сам.
Вряд ли спутаешь рай наш с адом.Забываясь в ласках твоих,
Потеряла себя.Потеряла...
Во Вселенной среди Галактик чужих
Я песчинкой крошечной стала.Оказалась частичкой тебя.
Ничего уже не понимала.
Как найти мне теперь себя?
Как обратно вернуться не знала.И пригрелась моя душа.
Выздоровела.Не болела.
Возвращалась она ,не спеша
В свое бренное,невечное тело.Я хотела б остаться в раю.
Там уютно.Я все узнала.
Только слышу,меня зовут:
"Где ты,мамочка?Мама!Мама!"Встрепенулась душа,ожила!
И в меня-без оглядок и споров.
Без детей я своих разве б смогла?
Без детей своих рай мне не дорог!И сбежала я от тебя.
Оставайся в раю,если хочешь.
А мне надо домой.Там семья.
Муж мой.Сын.И любимая дочка.


Рецензии