Зарисовки с танцев

 
Эх, и жизнь у нас настала!
Вьюга злиться перестала.
Роднички да улочки,
Танцы и прогулочки!
     Нины, Веры, Гали, Маши,
     Вити, Пети и Наташи
     В огнях мечутся, трясутся.
     Светы в круг еще несутся,
Анатолии и Коли ...
Все мы здесь по божьей воле
Олеся стан свой извивает.
Ей где-то двадцать,
Кровь играет.
     А Марина, словно лебедь,
     Ручку кверху подняла,
     Глазом влево повела,
     Изогнулась, как тростинка,
     Ей все это не новинка,
Михаил всех обаял.
Тоню, Катю прижимал.
Так в конце развеселился,
Что пошел и вдрызг напился.
     Ира с Валей дробью бьют,
     За собою в круг зовут.
     Наш Андрей в коленях гнется,
     Спину к полу прислонил.
     А народ вокруг смеется.
     Всех он нынче удивил!
Лида павой выплывает.
Видно сразу цену знает.
Бедром, плечиком пожмет.
Глаз мужчины все поймет.
     Виктор после эспандера
     В танце черная пантера.
     А Валюша в вихре вальса
     Вьюгой по полу кружит.
Ой, как хочется, наверно,
Ей партнера ублажить.
 
     08 Февраля 01


Рецензии