не для того любовь дана
чтоб пользуясь ей, делать больно
и от того ли боль сильна
что от любви душа невольна
не от того ли разум спит
что убаюкан как морфином
любовью, став как монолит
где клин не будет выбит клином
Свидетельство о публикации №116102007321