В кафе Де Марко близ Смоленской площади в Москве!

Крылатый лев Венеции на площади Сан Марко -
Ты встретил вновь, будто  в Венеции, меня! -
Волшебен, как и прежде! Восхищён - не зря!
Ведь я Тобою восхищаюсь, восхваляю вновь Тебя!
Ты - символ увлечения Венецией! В Сан Марко -
Свершаю восхождение в былое, в счастье, что сияет ярко!
Крылатый лев Венеции - прекрасен и влечёт!
Он, несомненно, - будто бы живой,
Вновь в странствий мир зовёт!


Рецензии