не падёт твоя цитадель
не рухнет грудой камней.
и не остынет постель
в череде студёных ночей.
слово не разобрать.
не вымолвить даже звук.
стала твоя кровать
домом для хилых рук,
крепостью до весны,
домом для слабых плеч.
она бережет твои сны,
как ты научил беречь. ;
#olyagavrilik
on photo #ritadakota
Свидетельство о публикации №116102007315