Брюнетка с пленительной улыбкой
Невольно роняя на пол открытки.
Нет, вы не ошиблись. Это точно она.
Брюнетка с пленительной улыбкой.
Загадочна, и в то же время проста,
Прекрасна, если даже ей грустно.
Как речные потоки у большого моста,
Перетекают в ней сложные чувства.
Мятежная, словно морская волна,
Что плывет до неизвестных берегов.
На пути все преграды пройдёт она,
Гладкими станут горы острых клыков.
Ей известна цена бегущим минутам,
Она может годами держать настрой.
Там, где обычный смертный запутан,
Она просто найдет для себя покой.
Часто она, слыша шутку смешную,
Поправляет прическу, смутившись.
И после, вновь дарит улыбку живую,
В том, что спокойно всё, убедившись.
Бывает, что какое-то время спустя,
Меняются потоки людей, как ветер.
Но эти строки всегда звучат для тебя,
Для самой чудесной на этой планете.
Свидетельство о публикации №116102007307