Не другим!
Мне так спокойно,так надёжно.
От сотни бед меня укрой,
Что б небыло от жизни больно.
Садись.С Тобой поговорим,
О жизни прожитой бесплодно,
А может просто,помолчим!?
О той же жизни-безнадёжной.
Ты не рассказывай другим,
Что Мы молчали и курили,
Для"Них",-Мы просто серый дым
Они про Нас давно забыли.
Не стоит слов Твоих,-не Их Свобода,ни любовь,
Не жалость,что мы чувствуем к себе подобным
Пускай и впредь течёт по жилам кровь
И сердце бьётся стуком монотонным!
Свидетельство о публикации №116102000729