Слишком глупые эти мужчины
Чертовщину им подавай,
Секс, наркотики, травку, девчину
Чертовщины им подавай
Червоточина склизко и
Резко
Отдаёт запахом роз,
Полусгнивших
С затасканным блеском
Отуманенных розовых снов
Одурманенных глаз
Хитрым сглазом,
Отчуждённых от прямоты
И на миг расплескавшимся ядом
От потерянной в детстве любви
Свидетельство о публикации №116102007280