Славное время... краев глубины

славное время осенней тоски
буквенной вязи в страницах движением
то ли пера то ли руки
то ли взмахов ресниц... взгляд откровенней

славное время... краев глубины
когда на меже сердце льдинкою тает
и оставляет дыхание души
в вечной весне... чьи ноты читает

славное время... течение реки
как не стремись удержать не ухватишь
промысел Божий нам чертит пути
/только бы телом/ за промахи платим


Рецензии