***

Хочу к твоей руке я прикоснуться
И станет мне спокойно и тепло.
А если вдруг и захочу я обернуться,
Жалеть уже нет смысла не о чём.
Хоть прошлое со мной и навсегда,
Но лучше настоящим жить всегда.
И грызть себя не стоит, не к чему,
Потом оценку дашь поступку своему.
Не сделав по дороге шаг,
Ты не поймёшь куда идёшь
И что не так.


Рецензии