Поэты не летают
Чуть еле уловимый шлейф порыва творческих идей.
И между нами вновь очередная Искра,
Что расторопно в моих строках оживает для людей.
Я чувствую её. И именно сейчас она так близко!
Но никому не суждено связать навечно с нею уз.
Когда она уйдёт - займу позицию "как можно низко!" -
Поэты не летают, если рядом нет их муз...
(Аделард Мишель Готье)
(20.10.2016)
Свидетельство о публикации №116102000727