Наш Пугачёв

Наш Пугачёв с годами не стареет,
На протяжении прожитых веков,
Историей своей нас удивляет,
Любимый  город, город Пугачёв.

Свободный люд когда-то здесь селился,
И берега Иргиза обживал,
Здесь Пугачёв, Чапаев и Некрасов,
По Пугачёвским улицам шагал.

И не забыть нам улицы родные,
Куда бы ни забросила судьба,
Нам купала на церкви золотые,
Напомнят всем, где молодость прошла.

Мы не забудем наш любимый город,
Тот звон, когда звонят колокола,
И Пугачёв всегда в жару и холод,
Напомнит нам про ратные дела.

И где бы ни был, ты всегда вернёшься,
Пройдёшь по этим улицам родным,
Ведь с Пугачёвом  ты не расстаешься,
Навеки ты судьбою связан с ним.


Рецензии