Мне ничего не надо

Мне ничего
Не надо,
Ни о чём
Не прошу -
Денег,
Подарков,
Желаний,
Просто живу
И дышу.
Само послушание,
Но иногда
Взорвётся,
Как это
Зовётся
В природе,
Тайфуном,
Вроде.
20 октября 2016 года.


Рецензии