песочное время

Качнулся не день,
А песочное время,
Как будто рекой
Протекает вся быль
А вечер, как сень
Он все ждет изменений,
И белые крылья,
Стряхнут просто пыль

И снова души трепетание
И песня,
Что светлой ветлой,
Вдруг в веках расцвела
Волнует признание
На маленькой пресне,
Глаза зажигая,
Тепла ли ждала

У кутано белым,
Дороги и тропы,
Здесь нету привычки,
Коль жизни исток,
Намеренно пьет
Хрусталя тонкий опыт,
И жизнь постигает
Объятия толк

20.10.2016


Рецензии