И понял я теперь мы - небом венчаны!
И сердце я не зря тебе открыл!
Той нежной, хрупкой, чуткой, гордой женщине,
Что в первый раз увидев в изумлении застыл.
И ты дала надежду, вдохновение!
И вновь и вновь она мне придавала сил.
О дай мне бог отвергнуть все сомнения,
И чтоб тебя я никогда не разлюбил.
Свидетельство о публикации №116102007223
Лина Смайл 20.10.2016 17:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Филарет Гафуров 20.10.2016 18:03 Заявить о нарушении