Посвящаю жителю мурманска борису онипчук
Ах,если б хватило сил!
Как прежде Борис на прогулку б ходил,
а с ним верный друг семенил.
Холодные ночи и мрак темноты,
как жутко и страшно,друзья!
Мох влажный по всюду листвою покрыт,
И в нем утопает нога.
За жизнь Он хватался не ведая страх,
Он его побеждал!
И рядом был пес, такой верный друг -
Хозяину жизнь продлевал!
Людской мир в сей век столь угрюм и жесток,
В них зависть,бездушность,упрёк…
Спасибо от всех нас -девЧонки,ребята
Кто в поисках сложных помог!
Беда всех сплотила,и дедушка милый,
Стал близким, до боли - родным.
Пусть спит он спокойно,земля ему пухом!
А мы его память почтим!
Свидетельство о публикации №116102000721
Снежочекмур65 20.10.2016 17:33 Заявить о нарушении
Ольга Кошуняева 2 20.10.2016 18:12 Заявить о нарушении