Ты мне царица и княжна...

Как  чувственна твоя душа
И плоть твоя прекрасна тем же…
Ты мне царица и княжна,
Своей ты нежностью нежнаА, -
Хочу я сыпать комплименты…

Слов не хватает, – море чувств…
Стою безмолвный пред тобою,
Слов не таю,  мечты не скрою,
Весь отдаюсь, весь-весь собою…

Верши,  что хочешь ты со мной…
Я полонён тобой…  Тобой…


Рецензии