Я каждый день гуляю с другом вместе

Я каждый день гуляю с другом вместе,
По лесу, возле дома, не спеша,
Нам не мешайте, в моцион не лезьте,
Болит за друга, старика  душа.
          Нашли сегодня белку на сосне,
          И голубей вчера мы погоняли,
          А ночью все приснилось мне во сне,
          Как с другом вместе строчки сочиняли.
Шек имя краткое, как выстрел,
Собачка друг мой и партнёр,
Голландский сеттер, очень быстрый,
Не раз переплывал Хопёр.
          Шек бегать резво любит по кустам,
          Берёт  на ты высокие заборы,
           Не уследить за ним, то здесь, то там,
           Всегда он лидер у  собачей своры.


Рецензии