Не упрекнешь в осанке

я поскользнулась на листочке осени
упавшем телом на зеркально-чистую гладь неба в луже снов
я поскользнулась грациозной поступью
балет был начат с развернувшихся в поэзию основ

я поскользнулась и поправившись в движении
продолжила /не упрекнешь в осанке/ путь
святая осень сединой становится мгновением
в калейдоскопе поймано-прощенных душ...


Рецензии